La franchise Frit’House’l : la clé pour une friterie rentable à long terme

Que vous souhaitiez ouvrir votre propre friterie, améliorer la rentabilité de votre commerce existant, ou en racheter un autre, nous vous proposons d’entreprendre avec le soutien d’un partenaire expérimenté. En rejoignant les franchises Frit’House’l, vous recevrez les clés pour vivre mieux votre aventure d’indépendant, et exceller rapidement et durablement dans un secteur rémunérateur.

Bénéficiez de 25 ans de savoir-faire… avant même de démarrer !

Chez Frit’House’l, nous avons l’ambition de partager une manière de travailler éprouvée et rentable, une expérience, des valeurs, de prôner l’efficacité et la qualité constante au bénéfice de vos clients et donc de votre activité d’indépendant. Une méthode professionnelle et efficiente, doublée d’une ambiance proche et humaine…

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25 ans de savoir-faire dans la friterie traditionnelle belge

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2 friteries & 1 foodtruck particulièrement rentables

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1 première friterie franchisée depuis mai 2022

Reprendre une friterie
hamburger rumes

La franchise : un accompagnement clé-sur-porte tout au long de votre activité

Sur tous les volets de votre activité, votre franchiseur est à vos côtés à chaque étape : au moment de configurer votre projet, de choisir et de bien investir, à l’ouverture de votre commerce, mais aussi et surtout tout au long de votre activité, au travers d’un programme de formations continues. Et tout cela pour un coût minime très rapidement rentabilisé… Vous ne trouverez donc aucune raison valable pour ne pas travailler avec nous !

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Conseils sur l’emplacement, la configuration des lieux, l’achat des équipements

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Formation à une méthodologie de préparation et de service alliant rapidité, efficacité et ergonomie

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Sélection des ingrédients et fournisseurs, partages de recettes exclusives, de process de fabrication, fixation des tarifs et promotions…

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Économies d’échelle (15 à 35% !) sur l’achat de vos matières premières (sans fournisseur imposé)

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Outils marketing clés en main (site web + click & collect, appli de fidélisation et emailing…)

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Accompagnement RH (contrats, aides…) et administratif (normes, autorisations, AFSCA…)

Gérant friterie

La friterie, un secteur porteur et rentable… à condition d’être bien accompagné

La frite constitue un patrimoine culinaire et culturel belge inoxydable, mais aussi un secteur d’activité porteur et potentiellement très rentable, avec quelque 5.000 friteries répartis sur le pays. « Mais préparer des frites nécessite une part de connaissance et une part d’art. Si vous ne possédez ni l’une ni l’autre, votre friterie ne pourra pas marcher et les clients la fuiront. C’est pour ça qu’un tiers des frituristes débutants ne tiennent pas trois ans », explique Bernard Lefèvre, président de l’Unafri (Union Nationale des Frituristes).

Frit’House’l vous donne les clés pour durer, et générer de confortables marges : qualité, optimisation, efficience !

devenir franchisé friterie

Et si vous étiez notre futur partenaire franchisé ?

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Vous avez de l’énergie à revendre

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Vous avez l’envie et la fibre commerciale

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Vous êtes serviable par nature, pas par obligation

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Vous avez l’âme d’un manager de terrain

Intéressé(e) par les atouts qu’une franchise Frit’House’l peut vous apporter ? Remplissez le formulaire ci-dessous.

Votre projet ?
Vous avez déjà un lieu (site où construire, bâtiment) en vue ?

Votre expérience

Disposez-vous d’un diplôme de gestion ou équivalent ?
Avez-vous une expérience en tant que frituriste ?
Avez- vous une expérience dans un autre type de commerce?

Votre projet d’indépendant

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